Carta
Entrantes
-
Ensalada de salmón ahumado con vinagreta de mango y cítricos 21€
-
Ensalada de ventresca, tomate y cebolla 20€
-
Anchoas del Cantábrico triple 000 (8 un.) 20€
-
Cecina de wagyu y angus 1/2 14€-24€
-
Calamares frescos 21€
-
Croquetas de jamón Ibérico (10 un.) 14€
-
Alcachofa confitada con su jamón ibérico u foie 10€ c/u
-
Paté de centollo del cantábrico gratinado 20€
-
Pimientos confitados 6€
-
Tortilla envuelta con cocochas de merluza y su pil pil 23€
Pescados
-
Pulpo braseado con parmentier de patata (pulpo del cantábrico) 26€
-
Bacalao a la gallega 25€
-
Bacalao con pisto, setas de temporada y yema de huevo 28€
-
Cachopo de merluza con chosco y queso ahumado 27€
🔼2do PREMIO EN CONCURSO DE CACHOPOS INTERNACIONAL.
-
Otros pescados, consultar.
Postres
-
Helado de la granja Alvarín (Artesanales de tineo) 6€
-
Arroz con leche 6€
-
Brownie con sopa de chocolate blanco y frutas maceradas 6,50€
-
Tarta de la viera 6.50€
-
Tarta de queso 7€
Cocina de aves
-
Repollo relleno de merluza y gambas 20€
-
Nuestros callos con chosco (En temporada) (500 gr) 20€
-
Rulo de manos de cerdo relleno de papada ibérica y setas con salsa de marisco 24€
Carnes
-
Pitu con patatinos 21€
-
Entrecote de vaca (país vasco premium) 29€
-
Cachopo de queso ahumado y jamón 25€
-
Lingote de lechazo a baja temperatura con parmentier de patata trufada 25€
Arroces
-
Arroz con marisco (2pax) 50€
-
arroz negro con calamares y alioli (2pax) 50€
-
Arroz con pitu caleya (2 pax) 45€
Bebidas
Cavas y espumosos
-
Frizzante - Blum by laus rose 18€
-
LIA PET-NAT ROSADO GARNACHA elaboración ANCESTRAL 19,50€
-
Heretat Praduell Brut Nature (D.O. CAVA) 18€
Blancos
Ribeiro
-
Andrea verdejo 100% (D.O. Rueda) 16€
-
Bouza do carril albariño 100% (D.O. Rías Baixas) 18€
-
Finca da Lavandeira (D.O. Ribeiro) 18€
-
Juan Gil moscatel grano menudo 100%, seco (D.O. Jumilla) 19€
-
Ferratus albillo mayor 100%, lías fermentado (D.O. R. del Duero) 20€
-
Analivia selección verdejo 100% (D.O. Rueda) 20€
-
The Flower and the Bee treixadura 100% (D.O. Ribeiro) 21€
-
Rainha branca godello 100% 21€
-
A Coroa godello 100% (D.O. Valdeorras) 23€
-
Pulpo albariño 100% (D.O. Rías Baixas) 23€
-
Terras Gauda O`Rosal albariño y otras (D.O. Rías Baixas) 24€
-
Castro Valtuille godello 12 meses en fudre by Raúl Pérez (Bierzo) 26€
-
Galiana de Limes albariño sobre lías 100% (D.O. Cangas) 29€
Godello
-
A Caroa 100% Godello 23€
-
Rainha branca 100% Godello 21€
Rueda
-
Analivia verdejo selección 20€
-
Vidilla "ecológico" 19€
-
Mata buey 22€
Albariño
-
Bouza de Carril 18€
-
Terras Gauda 24€
-
Pulpo albariño 23€
Rosados
-
Vega de Carriegos (Prieto picudo 100%) (V.T. Castilla y León) 16€
-
Piedemonte (Garnacha 100%) (D.O. Navarra) 18€
Tintos
Ribera de Duero
-
Honoro vera garnacha 100% (D.O. CALATAYUD) 16€
-
Trus roble (D.O. Ribera del Duero) 17€
-
Cueva de Lobos crianza (D.O. Rioja) 17€
-
Juan Gil amarillo monastrell 100% (D.O. Jumilla) 19€
-
Conde de Valdemar crianza (D.O. Rioja) 19€
-
Encomienda de la Vega (D.O. Toro) 20€
-
Sierra Cantabria crianza (D.O. Rioja) 21€
-
Coto de Imaz reserva (D.O. Rioja) 22€
-
Ferratus crianza (D.O. Ribera del Duero) 24€
-
Condado de Haza crianza (D.O. Ribera del Duero) 24€
-
Castro Valtuille mencia 100% crianza by Raúl Pérez (D.O. Bierzo) 25€
-
Galiana de Limes (D.O. Cangas) 29€
-
Arzuaga crianza (D.O. Ribera del Duero) 32€
-
Predicador by Benjamín Romeo (D.O. Rioja) 39€
-
Pago de los Capellanes Crianza (D.O. Ribera del Duero) 40€
-
Tomás Postigo (D.O. Ribera del Duero) 51€
-
Pago de Carraovejas crianza (D.O. Ribera del Duero) 53€
Otras denominaciones
-
Honoro Vega Garnacha (Calatayud) 16€
-
Encomienda de La Vega (Toro) 20€
-
Gota de arena (Castilla) 18€
-
Aurea Pittacum (Bierzo) 26€
-
Ferratus blanco (Albiño mayor) 20€
-
Juan Gil "amarillo" Jumilla monastrell 19€
-
Juan Gil Jumilla moscatel 19€
-
Galiana de Limes blanco (Cangas) 29€
-
Galiana de Limes tinto (Cangas) 29€
Riojas
-
Cueva de lobos (crianza) 17€
-
Eguren Ugarte (crianza) 19€
-
Conde Valdemar (crianza) 19€
-
Coto de Imaz (reserva) 22€