Carta

Entradas

  • Ensalada de salmon ahumado con vinagreta de mango y cítricos 21€
  • Ensalada de ventresca, tomate y cebolla 20€
  • Anchoas del cantabrico triple 000 20€
  • Cecina de wagyu y angus 24€
  • Calamares frescos 21€
  • Croquetas de jamon iberic 14€
  • Alcachofa confitada con su jamon iberico u foie 9€ c/u
  • Pate de centollo del cantabrico gratinado 19€

Pescados

  • Pulpo braseado con parmentier de patata 25€

    (Pulso del cantabrico)

  • Bacalao con pisto, setas de temporada y yema de huevo 28€
  • Bacalao a la gallega 25€
  • Cachopo de merluza con chosco y queso ahumado 27€
  • Otros pescados, consultar.

Postres

  • Helados de la granja de alvarin 6€

    Artesanales de tineo

  • Arroz con leche 6€
  • Brownie con sopa de chocolate blanco y frutas maceradas 6.50€
  • Tarta de la viera 6.50€
  • Tarta de queso 7€

Cocina de antes

  • Repollo relleno de merluza y gambas 20€
  • Nuestros callos con chosco 20€
  • Rulo de manos de cerdo relleno de papada iberica y setas con salsa de marisc 24€
  • Cebollas rellenas 19€

Carnes

  • Pitu con patatinos 20€
  • Entrecote de vaca (pais vasco premium) 29€
  • Cachopo de jamon y queso ahumado 24€

Arroces

  • Arroz con marisco (2pax) 50€
  • Arroz con pixin y langostinos 50€
  • Arroz con pitu caleya (2 pax) 45€

Bebidas

Cavas y espumosos

  • Acquesi (moscato) 16€
  • Heretat Padruell Brut Nature 18€

Blancos

Ribeiro

  • The FLower & The Bee 21€
  • Finca da Lavandeira 18€

Godello

  • A Caroa 100% Godello 23€
  • Rainha branca 100% Godello 21€

Rueda

Albariño

  • Bouza de Carril 18€
  • Terras Gauda 24€
  • Pulpo albariño 23€

Rosados

Tintos

Ribera de Duero

  • Ferratus (tempranillo) 24€
  • Condado de Haza (crianza) 24€
  • Pago de Carraovejas 53€
  • Tomás Postigo 51€
  • Arzuaga (crianza) 26€

Riojas

Otras denominaciones